quarta-feira, 6 de março de 2024

Friedrich Rudolf Bernhard Schmidt Nascido a 29 de março de 1878 - Dona Francisca, Pirabeiraba, Joinville-SC Falecido a 3 de junho de 1932 - Mafra - SC - Brasil, com a idade de 54 anos

 

Friedrich Rudolf Bernhard Schmidt 

M  Friedrich Rudolf Bernhard Schmidt

  • Sosa : 18
     Frederico Schmidt

    • Nascido a 29 de março de 1878 - Dona Francisca, Pirabeiraba, Joinville-SC
    • Falecido a 3 de junho de 1932 - Mafra - SC - Brasil, com a idade de 54 anos
    • Enterrado a 4 de junho de 1932 - Rio Negro -Pr
    1 ficheiro disponível

 Pais

 Casamento(s) e filho(s)

 Irmãos

 Meios irmãos e meias irmãs

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Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

 Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha


Ingredientes (4 porções)

  • filé mignon1 kg filé mignon
  • alho1/2 cabeça alho
  • azeiteAzeite de oliva
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • requeijão1 pote e 1/2 de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura.

  2. 2

    Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma separadamente.

  3. 3

    Após pique o alho e acrescente o azeite de oliva a gosto.

  4. 4

    Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os medalhões que estão reservados na forma.

  5. 5

    Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em forno médio uns 20 minutos.

  6. 6

    Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima.

  7. 7

    Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco seco.

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Quiche de frango com palmito

 Quiche de frango com palmito


Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • palmito350g de palmito picado
  • peito de frango200g de peito de frango desfiado
  • vinho tinto1 colher (sopa) de vinho tinto
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • salSal a gosto
  • coranteCorante a gosto

Cobertura

  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Massa:

    Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea.

  2. 2

    Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango e o palmito, azeitona e acrescente o sal. Acrescente o vinho e deixe evaporar.

  4. 4

    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea. Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem. Sirva em seguida.

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