Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg filé mignon
- 1/2 cabeça alho
- Azeite de oliva
- 1 pacote de batata palha
- 1 pote e 1/2 de requeijão
Modo de preparo
- 1
Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura.
- 2
Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma separadamente.
- 3
Após pique o alho e acrescente o azeite de oliva a gosto.
- 4
Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os medalhões que estão reservados na forma.
- 5
Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em forno médio uns 20 minutos.
- 6
Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima.
- 7
Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco seco.
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