quarta-feira, 6 de março de 2024

Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha

 Medalhão de filé mignon ao molho de requeijão e batata palha


Ingredientes (4 porções)

  • filé mignon1 kg filé mignon
  • alho1/2 cabeça alho
  • azeiteAzeite de oliva
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • requeijão1 pote e 1/2 de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura.

  2. 2

    Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma separadamente.

  3. 3

    Após pique o alho e acrescente o azeite de oliva a gosto.

  4. 4

    Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os medalhões que estão reservados na forma.

  5. 5

    Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em forno médio uns 20 minutos.

  6. 6

    Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima.

  7. 7

    Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco seco.

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