HISTÓRIA DA COLÔNIA POLONESA DO ORLEANS

fotos fatos e curiosidades antigamente O passado, o legado de um homem pode até ser momentaneamente esquecido, nunca apagado


O primeiro Armazém da colônia e os primeiros colonos posando enfileirados à frente e em montarias, primeira écada de 1900.
Foto: novomilenio.inf.br
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
Acrescente a cebola picada e cozinhe até amolecer.
Acrescente a farinha e mexa durante 1 minuto.
Em outra panela dissolva os 2 caldos de galinha em 1 litro de água.
Lentamente, adicione o caldo de galinha, sem parar de mexer. Acrescente os 200 ml da água, o sal, a pimenta e o açúcar.
Deixe ferver, mexendo com frequência. Aos poucos, adicione o creme de leite, mexendo sempre.
Adicione as batatas picadas e já cozidas à sopa. Deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até aquecer as batatas.
Adicione também os queijos, isso fará com que ao comer perceba o queijo derretido.
Sirva a sopa em tigelas individuais, decoradas com bacon e cebolinha.
Bom apetite!
bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, até formar um creme.
Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem.
Por último acrescentar o fermento.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos.
Depois de pronta pode molhar a massa com leite, leite de coco ou guaraná.
numa panela de pressão coloque a lata de leite condensado fechada, e deixe cozinhar por 30 minutos.
Espere esfriar bem a lata para abrir.
Corte o bolo ao meio, e rechei - o com o doce de leite.
misture o leite condensado, o chocolate e a margarina, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente meia lata de creme de leite, misture bem e cubra o bolo.