terça-feira, 18 de abril de 2023

CLUB MAKI EM-FOZ-DO-IGUACU

 

CLUB MAKI em-foz-do-iguacu



Detalhes

Leve, divertido e do seu jeito! Um restaurante para você curtir bons momentos com a família ou amigos. Venha saborear o melhor da culinária japonesa no Club Maki!

Nossa avaliação

Só de pensar em um bom Sushi já me dá água na boca. Eu sou simplesmente viciado, se fosse por mim eu comeria todo dia qualquer tipo de Sushi. Club Maki é o lugar certo. Não podemos deixar de mencionar os pratos de comida Japonesa.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! O preço é moderado, não é dos mais baratos mas também você não sair com um rombo no bolso 😉.

Outra informação muito importante são os horários. De Segunda-feira à Sábado o horário é das 11:30 - 23:30. No Domingo o horário é 11:30 - 23:00.

Para matar a fome no almoço, é uma ótima opção. Excelente opção para um jantar.

Na avaliação da comida, a nota média é de 4. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 4. No quesito preço, a nota é 3.5.


O que tem de bom para comer?

  • Sushi
  • Japonesa

O que tem aqui?

  • Entrega
  • Para levar
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Estacionamento disponível
  • Estacionamento privado grátis
  • Cadeiras para bebês
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Vinho e cerveja
  • Aceita American Express
  • Aceita MasterCard
  • Aceita Visa
  • Wi-fi gratuito
  • Reservas
  • Televisão
  • Aceita cartão de crédito


Horários

Dia Horário
Domingo11:30 - 23:00
Segunda-feira11:30 - 23:30
Terça-feira11:30 - 23:30
Quarta-feira11:30 - 23:30
Quinta-feira11:30 - 23:30
Sexta-feira11:30 - 23:30
Sábado11:30 - 23:30

Ligar

CHURRASCARIA DO GAÚCHO EM-FOZ-DO-IGUACU

 

CHURRASCARIA DO GAÚCHO em-foz-do-iguacu



Detalhes

Churrascaria do Gaúcho “A nossa família para servir a sua.”

Nossa avaliação

Vamos falar de coisa boa: Churrasco! Eu sou simplesmente viciado, se fosse por mim eu comeria todo dia qualquer tipo de Churrasco. Então venha no Churrascaria do Gaúcho pois tem ótimas opções de Churrasco. Aqui você também vai encontrar excelentes opções de comida Steakhouse.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! O preço é em conta, então aproveite!

Outra informação muito importante são os horários. O restaurante abre a semana toda, de Segunda a Sexta-feira das 11:30 - 23:00.

Para matar a fome no almoço, é uma ótima escolha. É noite, e bateu aquela vontade de jantar fora de casa? Vai ser uma boa opção.

Na avaliação da comida, a nota média é de 4. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 4. No quesito preço, a nota é 4.5.


O que tem de bom para comer?

  • Churrasco
  • Steakhouse
  • Brasileira
  • Sul-americana

O que tem aqui?

  • Bar completo
  • Reservas
  • Bufê
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Televisão
  • Cadeiras para bebês
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Aceita American Express
  • Aceita MasterCard
  • Aceita Visa
  • Wi-fi gratuito
  • Aceita cartão de crédito


Horários

Dia Horário
Domingo11:30 - 23:00
Segunda-feira11:30 - 23:00
Terça-feira11:30 - 23:00
Quarta-feira11:30 - 23:00
Quinta-feira11:30 - 23:00
Sexta-feira11:30 - 23:00
Sábado11:30 - 23:00

Ligar

CHEF LOPES EM-FOZ-DO-IGUACU

 

CHEF LOPES em-foz-do-iguacu



Tá morrendo de vontade de comer comida Steakhouse? comida Steakhouse é para mim uma das melhores culinárias que existem por aí. Você não concorda? Pode vir no Chef Lopes que você vai gostar.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! O preço é justo, não é dos mais baratos mas pela qualidade vale a pena.

Outra informação muito importante são os horários. O restaurante abre a semana toda, de Segunda a Sexta-feira das 11:30 - 23:00.

Para matar a fome no almoço, é uma ótima opção. É noite, e bateu aquela vontade de jantar fora de casa? Vai ser uma boa opção.

Na avaliação da comida, a nota média é de 4. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 4. No quesito preço, a nota é 4.


O que tem de bom para comer?

  • Steakhouse
  • Brasileira
  • Sul-americana
  • Internacional

O que tem aqui?

  • Reservas
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Estacionamento disponível
  • Cadeiras para bebês
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Wi-fi gratuito


Horários

Dia Horário
Domingo11:30 - 23:00
Segunda-feira11:30 - 23:00
Terça-feira11:30 - 23:00
Quarta-feira11:30 - 23:00
Quinta-feira11:30 - 23:00
Sexta-feira11:30 - 23:00
Sábado11:30 - 23:00

  •  Av. Das Cataratas, 3570 | Vila Yolanda, Foz do Iguaçu, Paraná 85853-000, Brasil
  •  +55 45 3025-3334
  •  http://www.cheflopes.com.br
Ligar

BIER GARTEN EM-FOZ-DO-IGUACU

 

BIER GARTEN em-foz-do-iguacu



Mesmo sendo comum, Brasileira sempre vai bem, não importa o dia da semana. Bier Garten é o lugar certo.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! O preço é moderado, não é dos mais baratos mas também você não sair com um rombo no bolso 😉.

Gostou e quer ir visitar? Primeiro deixa eu falar os horários O restaurante abre a semana toda, de Segunda a Sexta-feira das 11:30 - 00:00.

Excelente restaurante para ir almoçar, seja para trabalho ou a lazer. Vale a pena para ir jantar.

Na avaliação da comida, a nota média é de 4. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 4. No quesito preço, a nota é 4.


O que tem de bom para comer?

  • Brasileira
  • Bar

O que tem aqui?

  • Para levar
  • Reservas
  • Mesas ao ar livre
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Estacionamento disponível
  • Televisão
  • Cadeiras para bebês
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Wi-fi gratuito


Horários

Dia Horário
Domingo11:30 - 00:00
Segunda-feira11:30 - 00:00
Terça-feira11:30 - 00:00
Quarta-feira11:30 - 00:00
Quinta-feira11:30 - 00:00
Sexta-feira11:30 - 00:00
Sábado11:30 - 00:00
  •  Av. Jorge Schimmelpfeng, 550 | Centro, Foz do Iguaçu, Paraná 85851-110, Brasil
  •  (45) 3523-3700
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Rodoferroviária de Curitiba Década de 1970.

 

Rodoferroviária de Curitiba Década de 1970.


 

Ponte Preta. Década de 1960. Ao fundo, recém construido, o edifício Teixeira Soares.

Ponte Preta. Década de 1960. Ao fundo, recém construido, o edifício Teixeira Soares.


 

 

Praça Manoel Ribas anos 40 - Castro/PR.

 Praça Manoel Ribas anos 40 - Castro/PR.


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Maio de 1951 antiga Casa Roskamp na Rua XV | Curitiba.

 Maio de 1951 antiga Casa Roskamp na Rua XV | Curitiba .


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Na década de 1940, Curitiba ficou sem um teatro específico. Surgiu o Pavilhão Carlos Gomes, que cobriu, em parte, tal lacuna. Ficava na esquina da Rua Marechal Floriano com a Pedro Ivo. Foto Gazeta do Povo.

 Na década de 1940, Curitiba ficou sem um teatro específico. Surgiu o Pavilhão Carlos Gomes, que cobriu, em parte, tal lacuna. Ficava na esquina da Rua Marechal Floriano com a Pedro Ivo. Foto Gazeta do Povo.


Pode ser uma imagem de 7 pessoas e trole

LAGOSTA AO WHISKY

 

LAGOSTA AO WHISKY

INGREDIENTES

    LAGOSTA:

    • 1/2 l de leite
    • 2 kg de lagosta (só a carne, sem carcaças)
    • 1/2 xícara (chá) de whisky para flambar

    MOLHO:

    • 1 cenoura pequena
    • 1 alho poró (só a parte branca)
    • 1 talo de salsão branco, limpo, sem fios
    • 1 cebola
    • 100 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta - do - reino branca
    • MODO DE PREPARO

        LAGOSTA:

        1. Em uma panela, leve o leite para aquecer e nele cozinhe as lagostas, por cerca de 5 minutos.
        2. Escorra e descarte o leite.
        3. Corte as lagostas em pedaços de 3 cm aproximadamente.
        4. Reserve em um lugar quente, como uma estufa.

        MOLHO:

        1. Pique a cenoura, o alho, o salsão e a cebola, em quadrinhos pequenos.
        2. Coloque em uma panela e refogue até que fiquem dourados.
        3. Cubra com água e cozinhe em panela tampada, em fogo baixo durante 1 hora.
        4. À parte, em uma panela, aqueça o restante da manteiga e junte, em fogo lento, a farinha, mexendo.
        5. Reserve 1 colher (café) de farinha para a etapa posterior.
        6. Mexa com a colher de pau até dourar bem.
        7. Desligue o fogo e, mexendo, acrescente o leite aos poucos.
        8. Depois acrescente o refogado de legumes.
        9. Leve de volta ao fogo e, mexendo sempre, deixe reduzir uns 10 minutos.
        10. Dissolva a colher (café) de farinha no creme de leite e acrescente ao molho.
        11. Junte o sal e a pimenta.
        12. Deixe reduzir um pouco, sempre mexendo.

        MONTAGEM:

        1. Coloque em uma panela os pedaços de lagostas e leve ao fogo.
        2. Flambe no whisky.
        3. Junte o molho á lagosta.
        4. Deixe no fogo mais 3 minutos para que o molho se incorpore um pouco à lagosta.