Restaurante Origens - Radisson Hotel Curitiba
Restaurante Origens - Radisson Hotel Curitiba
A casa é especializada em cozinha fusion, ou seja, servem pratos que são como um mix da gastronomia clássica, internacional, brasileira e regional. No cardápio, há também opções light, veganas, sem glúten e também para as crianças. Entre os destaques do cardápio estão o stinco de cordeiro guisado (R$ 82), o dueto de salmão e congrio (R$ 82), o steak de picanha grilled (R$ 72) e o hambúrguer de picanha (R$ 44). Aos sábados, a Feijuca do Radisson oferece um variado buffet de feijoada, por R$ 63 + 6,5%. Há também a versão vegana do prato.
Endereço
Rua Francisco Rocha, 5190
Batel, Curitiba, PR - CEP: 80420130
Segunda-feira
Abre às: 06:00 - Fecha às: 23:00Terça-feira
Abre às: 06:00 - Fecha às: 23:00Quarta-feira
Abre às: 06:00 - Fecha às: 23:00Quinta-feira
Abre às: 06:00 - Fecha às: 23:00Sexta-feira
Abre às: 06:00 - Fecha às: 23:00Sábado
Abre às: 06:00 - Fecha às: 23:00Domingo
Abre às: 06:00 - Fecha às: 23:00
Nenhum comentário:
Postar um comentário