Caldo de Sururu
Ingredientes (20 porções)
- 1 kg de sururu de preferência grandes
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 tomate cortado em pedaços pequenos
- 1/2 pimentão cortado em pedaços pequenos
- 1 maço de coentro bem picado
- 1 colher de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 5 batatas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe as batatas em uma panela de pressão com um pouco de sal.
- 2
Coloque as batatas cozidas no liquidificador e bata com um pouco de água.
- 3
Coloque na panela grande o tomate picado, a cebola picada, 1/2 pimentão picado, o coentro e o sururu, deixe ferver em fogo baixo e mexa para não pegar no fundo da panela.
- 4
Com 3 minutos adicione o Leite de Coco, mexa por mais 1 minuto e adicione o purê da batata que foi batido no liquidificador.
- 5
Coloque 1 colher de azeite de dendê, mexa um pouco e adicione o azeite de oliva.
- 6
Adicione o sal a gosto aos poucos para não ficar salgado.
- 7
Gosto do caldo de sururu mais concentrado e grosso, mas caso goste de um pouco de mais ralo o caldo, é só adicionar um pouco de água.
- 8
Sirva-o em copos de vidro ou plástico resistente deixando à disposição limão e pimenta para os convidados.
- 9
Preparei para umas 15 pessoas e fez o maior sucesso, não tem como dar errado é só seguir os passos e ter cuidado com o sal.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
https://veiculosearmamentosmilitares.blogspot.com/2020/02/
https://jipeseforasdeestrada.blogspot.com/2018/06/
https://plantascultivosecuidadosdomundotodo.blogspot.com/2020/11/
https://simpatiasmagias.blogspot.com/
HISTORIAS DE TERREIROS DE UMBANDA E ENTIDADES
CAMINHOES CARRETAS E TRANSPORTES
caminhos da umbanda (caminhosemisteriosdaumbandaecandomble.blogspot.com)
CABOCLOS NA UMBANDA (caboclosdeluznaumbanda.blogspot.com)
https://aquariospeixescuidadoseespecies.blogspot.com/
UMBANDA CANDOMBLE E ESPIRITISMO.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/07/para-os-fas-de-uma-comida-cheia-de.html
https://www.facebook.com/share/p/GEUHVuogxMT6EhUy/
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/f-lix-durigan-feliz-felix-durigon-felix-durigan-na-t3053.html
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/ernesto-durigan-nascido-em-1899-brasile-parana-cur-t3050.html
https://umbandacandombleeespiritismo.blogspot.com/2024/01/o-casamento-do-sr-exu-caveira-com-sra.html
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/a-b-n-o-de-pai-benedito-i-parte-estavam-agendados--t3046.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/01/1930-r-paula-gomes-495.html
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/1930-r-paula-gomes-495-t3037.html
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2022/12/ayelen-paleo.html
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/ayelen-paleo-t3039.html
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2022/12/aya-hayase.html
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/aya-hayase-t3040.html
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2022/12/aya-beshen.html
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/aya-beshen-t3041.html
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/2022/12/avrey-ovard.html
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/avrey-ovard-t3042.html
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/continuando-a-hist-ria-da-sra-pomba-gira-maria-qui-t3043.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/01/de-fachada-ornamentada-com-elementos.html
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/de-fachada-ornamentada-com-elementos-ecleticos-ess-t3035.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/07/a-historia-tudo-comecou-na-cidade-de.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2024/07/rua-professor-assis-goncalves-bairro.html
https://www.tapatalk.com/groups/curiosidadessobretudo/rua-professor-assis-gon-alves-bairro-gua-verde-d-c-t3031.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/luis-manuel-agner-maneco-padeiro-o.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/antiga-cervejaria-atlantica.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/nesta-foto-da-decada-de-1950-vemos-o.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/criacao-da-escola-paranaense-de-aviacao.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/o-barco-chamado-liberdade-nos-ultimos.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/tropeiros-saindo-de-curitiba-em-direcao.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/a-bucolica-praca-eufrasio-correia-calma.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/hospital-universitario-evangelico-de.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/alunos-das-escolas-da-regiao-da-igreja.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/uma-vista-da-praca-santos-andrade-do.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/rua-xv-de-novembro-esquina-com-avenida.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/oficina-da-familia-franceschi-em.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/bolinho-de-marisco-branco-com-farinha.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/pirao-de-bagre.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/o-inusitado-siri-mole.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/polvo-com-tomate-portuguesa.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/badejo-assado-com-molho-de-ervas.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/garoupa-com-molho-de-salsa.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/strogonoff-de-peixe.html
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/2023/04/sahara-restaurante-de-comida-arabe-em.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário