segunda-feira, 10 de abril de 2023

O FORNARI

 

O FORNARI



Tá morrendo de vontade de comer uma boa comida Italiana? comida Italiana é para mim uma das melhores culinárias que existem por aí. Você não concorda? Pode vir no O Fornari que você vai gostar. Aqui você também vai encontrar excelentes opções de comida Americana.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! O preço é moderado, não é dos mais baratos mas também você não sair com um rombo no bolso 😉.

Gostou e quer ir visitar? Primeiro deixa eu falar os horários Segunda-feira, Terça-feira, Quinta-feira e Sexta-feira funciona das 11:30 - 14:30 e 18:00 - 23:30. Na Quarta-feira o horário é 11:30 - 14:30. No Sábado o horário é 11:30 - 15:00 e 18:00 - 23:50. No Domingo o horário é 18:00 - 23:50.

Excelente restaurante para ir almoçar, seja para trabalho ou a lazer. É noite, e bateu aquela vontade de jantar fora de casa? Vai ser uma boa escolha.

Na avaliação da comida, a nota média é de 4.5. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 4.5. No quesito preço, a nota é 4.


O que tem de bom para comer?

  • Italiana
  • Americana
  • Brasileira
  • Sul-americana

O que tem aqui?

  • Aceita Visa
  • Entrega
  • Para levar
  • Reservas
  • Bufê
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Estacionamento disponível
  • Estacionamento privado grátis
  • Televisão
  • Cadeiras para bebês
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Bar completo
  • Aceita American Express
  • Aceita MasterCard
  • Wi-fi gratuito


Horários

Dia Horário
Domingo18:00 - 23:50
Segunda-feira11:30 - 14:30,18:00 - 23:30
Terça-feira11:30 - 14:30,18:00 - 23:30
Quarta-feira11:30 - 14:30
Quinta-feira11:30 - 14:30,18:00 - 23:30
Sexta-feira11:30 - 14:30,18:00 - 23:30
Sábado11:30 - 15:00,18:00 - 23:50
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KOREAN HOUSE

 

KOREAN HOUSE



Está afim de experimentar uma boa comida Coreana? Korean House é o lugar certo. Aqui você também vai encontrar excelentes opções de comida Asiática. Para pessoas vegetarianas, aqui também é uma boa opção.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! O preço é moderado, não é dos mais baratos mas também você não sair com um rombo no bolso 😉.

Quer saber quando que abre? O restaurante abre a semana toda, de Segunda a Sexta-feira das 19:00 - 22:30.

Para matar a fome no almoço, é uma ótima opção. Excelente opção para um jantar.

Na avaliação da comida, a nota média é de 5. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 5. No quesito preço, a nota é 5.


O que tem de bom para comer?

  • Coreana
  • Asiática
  • Opções vegetarianas

O que tem aqui?

  • Para levar
  • Reservas
  • Restaurante privativo
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Televisão
  • Cadeiras para bebês
  • Acesso para cadeirantes
  • Serve bebida alcoólica
  • Vinho e cerveja
  • Aceita American Express
  • Aceita MasterCard
  • Aceita Visa
  • Wi-fi gratuito


Horários

Dia Horário
Domingo19:00 - 22:30
Segunda-feira19:00 - 22:30
Terça-feira19:00 - 22:30
Quarta-feira19:00 - 22:30
Quinta-feira19:00 - 22:30
Sexta-feira19:00 - 22:30
Sábado19:00 - 22:30
  •  Rua Marechal Floriano Peixoto 1432, Foz do Iguaçu, Paraná 85851-020, Brasil
  •  4530292614
  •  khrestaurante@gmail.com
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ÓPERA ARTE

 

ÓPERA ARTE



Detalhes

O Opera Arte Café, Restaurante & Bar, fica localizado no subsolo da Ópera de Arame. A Ópera de Arame faz parte do Parque das Pedreiras, importante ponto turístico de Curitiba. No espaço, você pode desfrutar de um café ou almoço enquanto contempla o parque e tira suas fotos. Também somos um espaco para eventos corporativos e sociais. Acesse e saiba mais sobre nossa operação diária - http://www.operaarte.com.br/cardapio-1 Acesse e saiba mais sobre os eventos - http://www.operaarte.com.br/eventos

Nossa avaliação

Gosta de descobrir e experimentar coisas diferentes? Que tal uma boa comida Leste europeia? Então venha no Ópera Arte pois tem ótimas opções de comida Leste europeia. Não podemos deixar de mencionar os pratos de comida Italiana.

Agora uma parte super-importante para todo mundo: preço 💰! É bem baratinho, pode vir que seu dinheiro vai render.

Quer saber quando que abre? De Terça-feira à Domingo o horário é das 10:00 - 18:00.

Quer começar o dia com energia? Então tenha um bom café-da-manhã. Para matar a fome no almoço, é uma ótima opção. Excelente opção para um jantar. Depois do trabalho é uma boa opção para tomar Drinks.

Na avaliação da comida, a nota média é de 3.5. Sobre o serviço, as pessoas avaliam em média como 3.5. No quesito preço, a nota é 3.


O que tem de bom para comer?

  • Leste europeia
  • Ucraniana
  • Italiana
  • Brasileira
  • Sul-americana
  • Café
  • Bar
  • Pub

O que tem aqui?

  • Reservas
  • Mesas ao ar livre
  • Lugares para sentar
  • Garçons
  • Cadeiras para bebês
  • Acesso para cadeirantes
  • Bar completo
  • Aceita cartão de crédito


Horários

DiaHorário
Domingo10:00 - 18:00
Terça-feira10:00 - 18:00
Quarta-feira10:00 - 18:00
Quinta-feira10:00 - 18:00
Sexta-feira10:00 - 18:00
Sábado10:00 - 18:00
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CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

 

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

INGREDIENTES

  • 1/2 copo americano de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Coentro em folhas ou pó das sementes e cheiro verde a gosto
  • 5 tomates bem maduros, picados e sem sementes
  • 2 pimentões amarelos ou verdes picados e sem sementes
  • 3 cebolas médias descascadas e picadas
  • Sal, pimenta vermelha e alho picado a gosto
  • 500 g de camarões médios congelados
  • 500 g de frutos do mar congelados (lula em anéis, marisco, amejas, ostra cozida)
  • 600 g de filés de peixe cortados em cubos (cação ou pintado) ou outro de consistência firme
  • Sal, pimentadoreino, alho, limão, açafrão, molho de soja e ervas finas para marinar os crustáceos e o peixe
  • MODO DE PREPARO

    1. Aqueça numa panela os dois tipos de azeite e refogue um pouco de sal, alho e pimenta do reino.
    2. Quando o alho dourar, refogue pela seqüência as cebolas, os pimentões e os tomates picados até começar a "soltar água".
    3. A seguir, junte o copo de leite de copo e mexa lentamente até a mistura se tornar alaranjada e voltar a ferver.
    4. Acrescente a mistura de ervas verdes (coentro e cheiro verde).
    5. Quando ferver novamente, o molho base está pronto.
    6. Corrija o sal e acrescente pimenta vermelha, se desejar um molho mais picante.
    7. Descongele os peixes e crustáceos.
    8. Remova seus intestinos dorsais.
    9. Misture os camarões com os crustáceos e tempere com sal, pimenta do reino, açafrão e ervas finas.
    10. Corte os peixes em cubos e tempere-os, separadamente dos crustáceos, com sal, pimenta do reino, molho de soja, suco de um limão e ervas finas.
    11. À partir do molho base fervendo, coloque os pedaços de peixe e os crustáceos, mergulhando-os no molho fervente.
    12. Quando a fervura abrir novamente, deixe por 10 minutos, desligue o fogo e leve à mesa.
    13. Faça um pirão de farinha de mandioca crua com parte do molho.

BACALHAU A LÁ ADRY

 

BACALHAU A LÁ ADRY


INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caixinhas de nata ou creme de leite
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
  • 200 g de batata palha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem carocos
  • 2 colhores (sopa) azeite
  • 2 pimentões 1 verde e 1 vermelho (picados)
  • 1 pitada de colorau
  • MODO DE PREPARO

    1. Retire o sal do bacalhau, passe ligeiramente em água quente, desfie.
    2. Faça um refogado com azeite, cebola, pimentões, alho.
    3. Junte o bacalhau refogue por 4 minutos.
    4. Adicone o cheiro-verde e a cebolinha.
    5. Apague o fogo adicione as natas ou creme de leite, azeitonas e a batata-palha. Reserve um pouco para colocar por cima.
    6. Misture bem.
    7. Coloque em um refratário, salpique o restante da batata por cima.
    8. Leve ao forno para gratinar.
    9. Sirva com arroz branco e salada verde.

PEIXE CREMOSO

 

PEIXE CREMOSO


INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo (fatiado)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 latas de ceveja branca
  • 100 g de queijo ralado
  • MODO DE PREPARO

    1. Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha.
    2. Leve a mistura para o fogo em uma panela.
    3. Mexa até engrossar levemente e, após, desligue o fogo.
    4. Numa frigideira ampla, coloque a cerveja e em seguida o peixe.
    5. Deixe ferver até o peixe cozinhar.
    6. São alguns minutos.
    7. Fique de olho para não cozinhar demais.
    8. É o tempo de deixá-lo branco.
    9. Retire o peixe da cerveja.
    10. Num refratário médio, faça uma camada do molho branco batido no liquidificador.
    11. Arrume os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
    12. Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.

praca Zacarias anos 60. Foto das relacoes publicas da Prefeitura Municipal de Curitiba gestao Ivo Arzua, ou melhor acervo do DRPP da Prefeitura Municipal de Curitiba

 

praca Zacarias anos 60. Foto das relacoes publicas da Prefeitura Municipal de Curitiba gestao Ivo Arzua, ou melhor acervo do DRPP da Prefeitura Municipal de Curitiba

 


Rua Cruz Machado - Decada de 1960. Ao fundo edificio Italia

 

Rua Cruz Machado - Decada de 1960. Ao fundo edificio Italia