BACALHAU A LÁ ADRY
INGREDIENTES
- 1 kg de bacalhau
- 1 cebola media picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 caixinhas de nata ou creme de leite
- Cheiro verde e cebolinha a gosto
- 200 g de batata palha
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem carocos
- 2 colhores (sopa) azeite
- 2 pimentões 1 verde e 1 vermelho (picados)
- 1 pitada de colorau
MODO DE PREPARO
- Retire o sal do bacalhau, passe ligeiramente em água quente, desfie.
- Faça um refogado com azeite, cebola, pimentões, alho.
- Junte o bacalhau refogue por 4 minutos.
- Adicone o cheiro-verde e a cebolinha.
- Apague o fogo adicione as natas ou creme de leite, azeitonas e a batata-palha. Reserve um pouco para colocar por cima.
- Misture bem.
- Coloque em um refratário, salpique o restante da batata por cima.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
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