sábado, 23 de dezembro de 2023

O molho branco para macarrão é uma adição saborosa e cremosa que pode elevar a sua receita de macarrão a um patamar mais requintado

 O molho branco para macarrão é uma adição saborosa e cremosa que pode elevar a sua receita de macarrão a um patamar mais requintado

O molho branco para macarrão é uma adição saborosa e cremosa que pode elevar a sua receita de macarrão a um patamar mais requintado. Com esta receita fácil, você pode preparar um molho branco delicioso para acompanhar massas, proporcionando um toque de sabor especial à sua refeição. Os ingredientes necessários para este molho incluem cebola picada, margarina, creme de leite, leite, amido de milho, queijo ralado, pimenta-do-reino e sal. A suavidade e o sabor marcante do molho branco irão certamente transformar sua refeição, oferecendo uma opção que agrada a todos os paladares. Experimente esta receita e descubra como um simples molho pode tornar seu prato de macarrão ainda mais irresistível e apetitoso. Sirva este molho branco cremoso e suave sobre o macarrão ou utilize como complemento para um arroz de forno. Cada garfada é uma explosão de sabor que eleva seu prato a outro patamar, proporcionando uma experiência gastronômica memorável.

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola pequena picada
  • margarina1 colher de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • Kitano - Pimenta-do-reino e alho granuladopimenta-do-reino a gosto
  • sal1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.

  3. 3

    Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.

  4. 4

    Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

  5. 5

    Sirva com macarrão ou arroz de forno.

Informações adicionais

Dicas para fazer o melhor macarrão ao molho branco

 

Quer uma dica de como fazer molho branco para o seu macarrão? Confira:

 

Você sabia que o ideal é não colocar o molho por cima do macarrão direto no prato? Para ficar mais gostoso experimente colocar o macarrão dentro da panela onde está sendo feito o molho. Isso fará com que a massa termine de cozinhar ali dentro e ainda absorva mais os sabores do molho. 

 

Molho branco para macarrão... e para muitas outras receitas!

 

Deixe suas massas ainda mais gostosas com essa receita de molho branco! Experimente mudar o tipo de macarrão e usar esse mesmo modo de preparo.

 

Essa receita de molho branco é muito fácil, indicada para você que ainda está começando a se aventurar no mundo da cozinha. A gente sabe que é sempre mais fácil comprar o molho pronto, mas nada mais gostoso do que preparar uma comidinha caseira, não é mesmo?

 

E com esse preparo de molho branco você ainda consegue incrementar outros tipos de prato, deixe sua imaginação levar! Pode ser usado em receitas de lasanhasreceitas de panquecareceitas de ravióli e até receitas de nhoque. Por isso, não perca tempo e corra para fazer essa receita de molho branco incrível!

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