O molho branco para macarrão é uma adição saborosa e cremosa que pode elevar a sua receita de macarrão a um patamar mais requintado
O molho branco para macarrão é uma adição saborosa e cremosa que pode elevar a sua receita de macarrão a um patamar mais requintado. Com esta receita fácil, você pode preparar um molho branco delicioso para acompanhar massas, proporcionando um toque de sabor especial à sua refeição. Os ingredientes necessários para este molho incluem cebola picada, margarina, creme de leite, leite, amido de milho, queijo ralado, pimenta-do-reino e sal. A suavidade e o sabor marcante do molho branco irão certamente transformar sua refeição, oferecendo uma opção que agrada a todos os paladares. Experimente esta receita e descubra como um simples molho pode tornar seu prato de macarrão ainda mais irresistível e apetitoso. Sirva este molho branco cremoso e suave sobre o macarrão ou utilize como complemento para um arroz de forno. Cada garfada é uma explosão de sabor que eleva seu prato a outro patamar, proporcionando uma experiência gastronômica memorável.
Ingredientes (8 porções)
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de queijo ralado
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
- 3
Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
- 4
Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
- 5
Sirva com macarrão ou arroz de forno.
Informações adicionais
Dicas para fazer o melhor macarrão ao molho branco
Quer uma dica de como fazer molho branco para o seu macarrão? Confira:
Você sabia que o ideal é não colocar o molho por cima do macarrão direto no prato? Para ficar mais gostoso experimente colocar o macarrão dentro da panela onde está sendo feito o molho. Isso fará com que a massa termine de cozinhar ali dentro e ainda absorva mais os sabores do molho.
Molho branco para macarrão... e para muitas outras receitas!
Deixe suas massas ainda mais gostosas com essa receita de molho branco! Experimente mudar o tipo de macarrão e usar esse mesmo modo de preparo.
Essa receita de molho branco é muito fácil, indicada para você que ainda está começando a se aventurar no mundo da cozinha. A gente sabe que é sempre mais fácil comprar o molho pronto, mas nada mais gostoso do que preparar uma comidinha caseira, não é mesmo?
E com esse preparo de molho branco você ainda consegue incrementar outros tipos de prato, deixe sua imaginação levar! Pode ser usado em receitas de lasanhas, receitas de panqueca, receitas de ravióli e até receitas de nhoque. Por isso, não perca tempo e corra para fazer essa receita de molho branco incrível!
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