quinta-feira, 28 de dezembro de 2023

#Bolo de cenoura com calda de #chocolate que derrete na boca

 Bolo de cenoura com calda de chocolate que derrete na boca


Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • ovo4 ovos
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Cobertura

  • achocolatado3 colheres de sopa de nescau
  • margarina1 e 1/2 tablete de margarina
  • açúcar12 colheres de sopa de açúcar
  • leite10 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.

  2. 2

    Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.

  3. 3

    Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

  6. 6

    Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pKZrM6

https://qr.ae/pKZKYs

https://qr.ae/pKZK0W

https://qr.ae/pKZ22T

https://qr.ae/pKZY1m

https://qr.ae/pKZeWf

https://qr.ae/pKZSyN

https://qr.ae/pKZSj3

https://qr.ae/pKZJBJ

https://qr.ae/pKZdBd

https://qr.ae/pKZ01R

https://qr.ae/pKZ06u

https://qr.ae/pKZfUK

https://qr.ae/pKc7ty

https://qr.ae/pKc7ZO

https://qr.ae/pKc1Gu

https://qr.ae/pKcpzr

https://qr.ae/pKcI5z

https://qr.ae/pKcGGi

https://qr.ae/pKcGLU

https://qr.ae/pKcPyA

https://qr.ae/pKc4Ky

https://qr.ae/pKckCP

https://qr.ae/pKcu3O

https://qr.ae/pKc5Pw

Nenhum comentário:

Postar um comentário