quinta-feira, 28 de dezembro de 2023

Bife à milanesa

 #Bife à #milanesa


A receita de bife à milanesa é um clássico da culinária! Aprenda como preparar esse bife irresistível e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor dessa receita tradicional. Uma opção perfeita para refeições do dia a dia!

Ingredientes (6 porções)

  • bife1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • ovo3 ovos batidos
  • Yoki - Natalfarinha de rosca a gosto
  • farinha de trigofarinha de trigo a gosto
  • alho3 dentes de alho amassados (opcional)
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reino e alho granuladopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Tempere os bifes a gosto e reserve.

  2. 2

    Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.

  4. 4

    Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  5. 5

    Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

  6. 6

    Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pKZrM6

https://qr.ae/pKZKYs

https://qr.ae/pKZK0W

https://qr.ae/pKZ22T

https://qr.ae/pKZY1m

https://qr.ae/pKZeWf

https://qr.ae/pKZSyN

https://qr.ae/pKZSj3

https://qr.ae/pKZJBJ

https://qr.ae/pKZdBd

https://qr.ae/pKZ01R

https://qr.ae/pKZ06u

https://qr.ae/pKZfUK

https://qr.ae/pKc7ty

https://qr.ae/pKc7ZO

https://qr.ae/pKc1Gu

https://qr.ae/pKcpzr

https://qr.ae/pKcI5z

https://qr.ae/pKcGGi

https://qr.ae/pKcGLU

https://qr.ae/pKcPyA

https://qr.ae/pKc4Ky

https://qr.ae/pKckCP

https://qr.ae/pKcu3O

https://qr.ae/pKc5Pw

Nenhum comentário:

Postar um comentário