#Bife à #milanesa
A receita de bife à milanesa é um clássico da culinária! Aprenda como preparar esse bife irresistível e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor dessa receita tradicional. Uma opção perfeita para refeições do dia a dia!
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca a gosto
- farinha de trigo a gosto
- 3 dentes de alho amassados (opcional)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Tempere os bifes a gosto e reserve.
- 2
Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
- 4
Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- 5
Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
- 6
Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário