quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

Cação ao molho vermelho

 Cação ao molho vermelho


Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de cação em postas
  • limãosuco de 1 limão
  • tempero3 envelopes de tempero pronto
  • sal2 e 1/2 colheres de sal
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho espremidos
  • cebola1 cebola média picada
  • polpa de tomate1 xícara de polpa de tomate
  • água1 xícara de água
  • açúcar1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo : 45min
  1. 1

    Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de tempero pronto e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.

  2. 2

    Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.

  3. 3

    Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pK6l4N

https://qr.ae/pK66PP

https://qr.ae/pK3hzm

https://qr.ae/pK3riE

https://qr.ae/pK3sez

https://qr.ae/pK3WZa

https://qr.ae/pK3iu9

https://qr.ae/pK3JGs

https://qr.ae/pK3Dpz

https://qr.ae/pK3msE

https://qr.ae/pKBv9x

https://qr.ae/pKBivL

https://qr.ae/pKBjSV

https://qr.ae/pKBf8z

https://qr.ae/pKEsI2

https://qr.ae/pKEA9Q

https://qr.ae/pKEF2A

https://qr.ae/pKEe1X

https://qr.ae/pKElPH

https://qr.ae/pKEzOV

https://qr.ae/pKjn0P

 https://qr.ae/pKjKVw

https://qr.ae/pKj2GW

https://qr.ae/pKjWVI

https://qr.ae/pKjegO

Nenhum comentário:

Postar um comentário