Cação ao molho vermelho
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de cação em postas
- suco de 1 limão
- 3 envelopes de tempero pronto
- 2 e 1/2 colheres de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de polpa de tomate
- 1 xícara de água
- 1 pitada de açúcar
Modo de preparo
- 1
Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de tempero pronto e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- 2
Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.
- 3
Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
- 4
Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.
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