Torta de Presunto e Queijo
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 300 g de presunto ralado
- 300 g de mussarela ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal, pimenta e orégano
- Azeite (um fio)
- Cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h 30min
- 1
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Recheio:
Misturar tudo, temperando como se fosse uma salada.
- 3
Montagem:
Numa forma untada e enfarinhada, despejar metade da massa.
- 4
Colocar o recheio.
- 5
Cobrir com o restante da massa e salpicar orégano.
- 6
Levar ao forno pré-aquecido para assar.
- 7
Forno médio por aproximadamente 1 hora.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário