quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

Gratinado de batata com presunto e queijo

 Gratinado de batata com presunto e queijo


Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de batatas descascadas, picadas em rodelas finas e cozidas ao dente com um pouco de sal
  • presunto300 g de presunto picado
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • 200 g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • molho pronto1 xícara de molho pronto
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado
  • Kitano - orégano e chimichurriorégano
  • 1 colher de sopa de alho torrado

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h 30min
  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, acrescente o alho torrado, reserve.

  2. 2

    Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão.

  3. 3

    Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cozidas al dente, espalhe um pouco do presunto picado, mussarela picada, azeitonas, umas colheradas de molho de tomates e óregano.

  4. 4

    Repitas as camadas até terminar com o creme.

  5. 5

    Polvilhe queijo ralado a gosto.

  6. 6

    Leve para gratinar em forna preaquecido por uns 30 minutos.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pK6l4N

https://qr.ae/pK66PP

https://qr.ae/pK3hzm

https://qr.ae/pK3riE

https://qr.ae/pK3sez

https://qr.ae/pK3WZa

https://qr.ae/pK3iu9

https://qr.ae/pK3JGs

https://qr.ae/pK3Dpz

https://qr.ae/pK3msE

https://qr.ae/pKBv9x

https://qr.ae/pKBivL

https://qr.ae/pKBjSV

https://qr.ae/pKBf8z

https://qr.ae/pKEsI2

https://qr.ae/pKEA9Q

https://qr.ae/pKEF2A

https://qr.ae/pKEe1X

https://qr.ae/pKElPH

https://qr.ae/pKEzOV

https://qr.ae/pKjn0P

 https://qr.ae/pKjKVw

https://qr.ae/pKj2GW

https://qr.ae/pKjWVI

https://qr.ae/pKjegO

Nenhum comentário:

Postar um comentário