Bolinho de arroz assado com calabresa
Ingredientes (13 porções)
- 1 xícara de arroz cozido
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
- 1/4 de xícara de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de queijo ralado
- 1 colher de café de pimenta (opcional)
Recheio
- 1 xícara de calabresa picadinha
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo : 50min
- 1
Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture bem.
- 2
Deixe por 20 minutos.
- 3
Coloque a calabresa na água e cozinhe por 5 minutos.
- 4
Escorra.
- 5
Frite a cebola na manteiga e a calabresa.
- 6
Unte e enfarinhe uma assadeira.
- 7
Faça bolinhos com auxílio de duas colheres.
- 8
Arrume na assadeira.
- 9
Com uma colher de chá, faça delicadamente uma cavidade no bolinho, coloque o recheio e mais uma colher de chá de massa por cima. Ajeite com os dedos delicadamente.
- 10
Decore com um pedacinho de calabresa.
- 11
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
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