Arroz Piamontese com Almôndegas e molho de Champignon
Ingredientes (4 porções)
- 12 almôndegas
 1/2 xícaras de arroz lavado 1/2 xícaras de arroz lavado
 2 colheres de azeite 2 colheres de azeite
- 1 colher de pasta de alho
 1/2 lata de champignon 1/2 lata de champignon
 1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
 1/2 lata creme de leite 1/2 lata creme de leite
 1/2 bisnaga de requeijão 1/2 bisnaga de requeijão
 sal a gosto sal a gosto
 Orégano Orégano
 Curry Curry
 Extrato de tomate Extrato de tomate
Modo de preparo
- 1Coloque as almôndegas no forno conforme instrução do fabricante (em torno de 25 minutos em tigela untada em azeite). 
- 2Arroz:Frite o arroz no óleo e alho até ficar bem soltinho. 
- 3Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. 
- 4Despeje o creme de leite, misture e depois despeje o requeijão e deixe no fogo até o arroz ficar como um risoto, bem cremoso, acrescente um pouco de orégano. 
- 5Para o molho:Numa frigideira frite a cebola no alho até dourar. 
- 6Acrescente o extrato de tomate e o champignon. 
- 7Adicione um pouco de óregano e curry. 
- 8Retire as almôndegas do forno e procure fazer uma boa apresentação do prato decorando com riscos de requeijão. 
- 9Coloque o arroz e as almôndegas despejando o molho em cima delas. 
- 10Bom apetite! 
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