Batata recheada de frango ao molho (Roasted Potato)
Ingredientes (10 porções)
- 10 batatas grandes
- 5 molhos de tomates
- 3 peito de frango sem osso desfiado
- Tempero a gosto (alho, cebola)
- 500 g de mussarela ralada
- 1 cheddar
- 1 catupiry
- 2 pacotes de batata palha
- Manteiga (caso queira)
- Papel alumínio
Modo de preparo
- 1
Coloque as batatas para cozinhar (deixe cozinhar até um ponto que não fique tão mole para desmanchar).
- 2
Após as batatas estarem cozidas, enrole-as em papel alumínio e coloque em uma forma no forno para assar. Deixe em torno de uns 8 a 10 minutos.
- 3
Recheio:
Cozinhe o frango desfiado (tempere a gosto), após coloque o molho e deixe ferver.
- 4
Para montar a batata:
Retire a batata do forno coloque- as em cumbucas, amasse com um garfo do meio para as bordas (para abri-la e deixar um buraco no meio). Passe uma colher de margarina pó dentro das batatas.
- 5
Depois coloque o molho dentro da batata, jogue a mussarela ralada, recheie com catupiry, cheddar, batata palha e para quem gosta catchup e mostarda. E está pronta para comer. É uma delícia!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário