sábado, 23 de setembro de 2023

Bolo de chocolate com morango da Paloma

 Bolo de chocolate com morango da Paloma


Ingredientes (16 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de achocolatado em pó
  • ovo2 ovos inteiros
  • leite1/2 xícara (de chá) de leite
  • margarina1 colher (de sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (de sopa) de fermento em pó

Recheio

  • achocolatado4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
  • margarina2 colheres (de sopa) de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • morango300g de morangos picados

Cobertura

  • achocolatado4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
  • margarina2 colheres (de sopa) de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de bis ralado

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira. Coloca a massa em uma assadeira média untada com margarina e farinha. Leve ao forno, com temperatura média por 25 minutos.

  2. 2

    Recheio:

    Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o achocolatado, até desgrudar da panela. Adicione o creme de leite e os morangos picados.

  3. 3

    Cobertura:

    Idem ao recheio (sem o creme de leite e os morangos). E ao final do preparo, acrescentar o bis ralado.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pK7s6i

https://qr.ae/pK7UvP

https://qr.ae/pK79v9

https://qr.ae/pK7apF

https://qr.ae/pK7c6p

https://qr.ae/pK7JYK

https://qr.ae/pK7VlC

https://qr.ae/pK7fmO

https://qr.ae/pKR7ih

https://qr.ae/pKRT6y

https://qr.ae/pKRImT

https://qr.ae/pKRAkL

Nenhum comentário:

Postar um comentário