Bolo de chocolate com morango da Paloma
Ingredientes (16 porções)
Massa
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 1 xícara (de chá) de achocolatado em pó
2 ovos inteiros
1/2 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de margarina
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Recheio
4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (de sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300g de morangos picados
Cobertura
4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (de sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de bis ralado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira. Coloca a massa em uma assadeira média untada com margarina e farinha. Leve ao forno, com temperatura média por 25 minutos.
- 2
Recheio:
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o achocolatado, até desgrudar da panela. Adicione o creme de leite e os morangos picados.
- 3
Cobertura:
Idem ao recheio (sem o creme de leite e os morangos). E ao final do preparo, acrescentar o bis ralado.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário