Costela ao molho barbecue (Ribs On The Barbie) com batatinha frita
Ingredientes (4 porções)
- 2 kg de costela de porco
- 1 colher de sopa de sal
- 5 dentes de alho grandes
- 100 ml de azeite
- 1 pitada de pimenta do reino
- 200 g de açúcar mascavo
- 80 ml de mostarda amarela
- 80 ml de molho shoyu
- 80 ml de molho de tomate
- 1 pacote de batatas fritas congeladas
- 2 cebolas
Modo de preparo
- 1
Tempere a costela de porco com o azeite, a pimenta e o alho socado com o sal. Coloque dentro de um saco plástico e deixe marinar por 24 horas.
- 2
Para o molho, derreta o açúcar mascavo em uma panela funda e deixe ferver até aparecerem bolhas brilhantes.
- 3
Junte a mostarda, o shoyu e o molho de tomate, deixe ferver.
- 4
Unte uma assadeira e coloque a carne, fazendo furinhos com um garfo. Regue a carne com o molho.
- 5
Embrulhe as cebolas com papel alumínio e coloque na assadeira juntamente com a carne. A cada 20 minutos você deverá regar novamente a carne. Após 2 horas em média, a costela estará pronta. Se achar necessário, faça mais uma receita de molho para servir na mesa. Sirva a carne com as cebolas e a batatinha, será um sucesso!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário