Macarrão Tocantinense
Ingredientes (5 porções)
Macarrão
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
Molho
- 4 colheres de extrato de tomate
- 1/2 xicará de cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de milho
- cebolinha verde à vontade
- 1/2 xícara de tomate picado
- sal a gosto
- 1/2 kg de carne moída
- 3 colheres de óleo de cozinha
Massa
- 1 copo (americano de farinha de trigo)
- 1 colher de sal
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 1 colher de fermento em pó químico
- manteiga para untar
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão até ficar mole.
- 2
Lave o macarrão e reserve.
- 3
Molho:
Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar, em seguida acrescente a cebola e a carne moída e deixe fritar a carne.
- 4
Depois de frito acrescente a cebolinha verde, o molho de tomate e o sal, misture bem, acrescente o tomate picado o milho e o creme de leite, deixe cozinha um pouco, misture todo o molho com o macarrão.
- 5
Massa:
Bata os ovos juntamente com o leite o sal, acrescente a farinha de trigo e o pó royal, coloque em uma forma, em cima da massa acrescente todo o macarrão e deixe assar por alguns minutos (não deixe assar por muitos minutos pois o macarrão irá torrar), depois de assado tire do forno, e passe um molho por cima se preferir.
- 6
Bom apetite.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário