Macarrão Tocantinense
Ingredientes (5 porções)
Macarrão
1 pacote de macarrão de sua preferência
Molho
4 colheres de extrato de tomate
1/2 xicará de cebola picada
1 caixa de creme de leite
5 colheres de milho
cebolinha verde à vontade
1/2 xícara de tomate picado
sal a gosto
1/2 kg de carne moída
3 colheres de óleo de cozinha
Massa
- 1 copo (americano de farinha de trigo)
1 colher de sal
1 copo de leite
3 ovos
1 colher de fermento em pó químico
manteiga para untar
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão até ficar mole.
- 2
Lave o macarrão e reserve.
- 3
Molho:
Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar, em seguida acrescente a cebola e a carne moída e deixe fritar a carne.
- 4
Depois de frito acrescente a cebolinha verde, o molho de tomate e o sal, misture bem, acrescente o tomate picado o milho e o creme de leite, deixe cozinha um pouco, misture todo o molho com o macarrão.
- 5
Massa:
Bata os ovos juntamente com o leite o sal, acrescente a farinha de trigo e o pó royal, coloque em uma forma, em cima da massa acrescente todo o macarrão e deixe assar por alguns minutos (não deixe assar por muitos minutos pois o macarrão irá torrar), depois de assado tire do forno, e passe um molho por cima se preferir.
- 6
Bom apetite.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário