domingo, 24 de setembro de 2023

Macarrão gratinado com frango e queijos

 Macarrão gratinado com frango e queijos


Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • macarrão fusilli500 g de macarrão tipo parafuso
  • leite1 litro de leite
  • 1 cebola grande picada miúda
  • 2 dentes de alho picados miúdos
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela6 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Em uma panela, aquecer a margarina, quando a mesma estiver bem quente, adicionar o alho e fritar até que o mesmo doure. Colocar a cebola bem picada e um pouco de sal, fritando até dourar por completo.

  2. 2

    Adicionar a farinha de trigo, mexendo bem, e o leite, mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Quando o molho engrossar, adicionar o frango, deixar ferver um pouquinho, corrigir o sal, adicionar a pimenta e desligar.

  4. 4

    Cozinhar o macarrão "al dente".

  5. 5

    Em um refratário, colocar uma camada do molho, uma de macarrão, queijo mussarela e queijo parmesão. Novamente, fazer outra camada (ou quantas forem necessárias) terminando sempre com molho e queijos.

  6. 6

    Levar ao forno preaquecido por 10 minutos para derreter os queijos.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pK7UvP

https://qr.ae/pK79v9

https://qr.ae/pK7apF

https://qr.ae/pK7c6p

https://qr.ae/pK7JYK

https://qr.ae/pK7VlC

https://qr.ae/pK7fmO

https://qr.ae/pKR7ih

https://qr.ae/pKRT6y

https://qr.ae/pKRImT

https://qr.ae/pKRAkL

https://qr.ae/pKRHfY

Nenhum comentário:

Postar um comentário