Rocambole de frango com mandioca
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 peito de frango (cozido e triturado)
- 1 prato de queijo prato ou parmesão (ralado)
- 1 prato de mandioca crua (triturada)
- 1 cebola (ralada)
- 1 copo de leite (copo tipo americano)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de trigo
- 2 pacotinhos de tempero em pó (tipo sazón vermelho)
- Sal a gosto
- Cebolinha e salsinha picadinhos e orégano
- Azeite até dar o ponto de massa para esticar (aproximadamente 1/2 xícara)
Recheio
- 300 g de presunto fatiado
- 150 g de mussarela fatiada
- Molho a gosto (eu fiz com bacon, calabresa, salsicha, milho, refogado com cebola e alho picadinhos e 1/2 xícaras de molho de tomate pronto), use sua imaginação, ficará bom com qualquer molho
Decoração
- Galhinhos de salsinha
- 3 a 5 rodelas de pimentão
- 3 a 5 rodelas de tomate
- Use sua criatividade
- Forma untada com óleo de cozinha
Modo de preparo
- 1
Em uma bacia média, com a mão, misture todos os ingredientes da massa até ficar ao ponto de esticar com os dedos em cima de um plástico filme aberto numa mesa.
- 2
Colocar em cima dessa massa esticada uma camada de presunto e uma de mussarela.
- 3
Por último espalhar o molho de sua preferência.
- 4
Começar enrolar com calma, de modo que fique um rocambole.
- 5
Ao enrolar NÃO ESQUECER de ir tirar o plástico filme que só serve para auxilar e facilitar ao enrolar a massa.
- 6
Depois de tudo enrolado, retirar todo o plástico filme e colocar na forma untada, decorar e levar ao forno preaquecido e assar até ficar bem assado, no forno a 250°C, por aproximadamente 45 minutos.
- 7
Sirva com arroz e salada.
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