Bolo bodas de prata
Ingredientes (20 porções)
Recheio do bolo
Frutas uva passa, frutas cristalizadas, pêssego em calda, ou outras a gosto (um xícara de cada).
- Bolo (pão de ló)
- 4 ovos (claras em neve)
- 1 e 1/2 copo (de requeijão) de açúcar
- 2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 copo (de requeijão) de leite fervendo
Creme 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 de caldo de laranja
- 1 lata de creme de leite s/soro
Modo de preparo
- 1
Bolo:
bater as gemas com o açúcar.
- 2
Misturar o restante dos ingredientes e por último as claras em neve.
- 3
Untar e polvilhar com farinha uma forma retangular grande e por para assar.
- 4
Recheio do bolo:
levar ao fogo para ferver o leite condensado e o caldo de laranja.
- 5
Retirar e acrescentar 1 lata de creme de leite s/soro.
- 6
Misture ao pão de ló já picado em um tigela (grande) juntamente com as frutas.
- 7
Despejar em forma untada e coberta com papel manteiga untado.
- 8
Cobrir com papel manteiga.
- 9
Levar para gelar por aproximadamente 8 horas.
- 10
Desenformar em um prato para bolo e decorar com chantily e granulado de chocolate ou pêssegos e cerejas em cima ou a seu gosto.
- 11
Se desejar pode-se fazer uma receita dupla de bolo sendo um pão de ló branco e outro de chocolate.
- 12
Fica uma delícia e só recebe elogios! poucas pessoas sabem como ele é feito depois de pronto!.
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