terça-feira, 5 de março de 2024

Carne de panela diferente

 Carne de panela diferente


Ingredientes

  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colher (chá) de gluconato de sódio
  • tomate1 tomate
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • extrato de tomate1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • água3 xícaras (chá) de água quente
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  2. 2

    Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.

  3. 3

    Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.

  4. 4

    Adicione o sal, o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder.

  5. 5

    Junte a salsa, misture e sirva em seguida.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pspTln

https://qr.ae/pspoJl

https://qr.ae/psp5g9

https://qr.ae/pspUy6

https://qr.ae/psIpCk

https://qr.ae/psIhMH

https://qr.ae/psIUAE

https://qr.ae/psI9iH

https://qr.ae/psIZTj

https://qr.ae/psIiaV

https://qr.ae/psIcMf

https://qr.ae/psNrab

https://qr.ae/psNsVH

https://qr.ae/psNCnC

https://qr.ae/psNHbj

https://qr.ae/psNHxf

https://qr.ae/psNiEh

https://qr.ae/psNSkA

https://qr.ae/psNJso

https://qr.ae/psNm7b

https://qr.ae/psNzHa

https://qr.ae/psN6Ql

https://qr.ae/psGG7C

https://qr.ae/psGGbG

https://qr.ae/psGyCJ

https://qr.ae/psGKls

Nenhum comentário:

Postar um comentário