Empanada de sardinha
Ingredientes (15 porções)
Recheio (fazer antes da massa)
- 3 latas de sardinhas (coqueiro)
- 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
- 1 copo de extrato do grande
- 3 cubos de knorr de frango
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 1 de milho verde (opcional)
- 4 colheres de sopa de óleo
Massa
- 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
- 3 copos américanos de leite de gado
- 4 ovos inteiros
- 50 g de queijo ralado mussarela
- 1 copo de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher de açúcar
- Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
- 1 frasco de catchup
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas.
- 2
Massa:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas.
- 3
Acrescente a farinha aos poucos, até acabar.
- 4
Bata durante 2 minutos.
- 5
Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo.
- 6
Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa.
- 7
Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário