Bolo de batata com frango
Ingredientes (20 porções)
- 500 g de batata cozida na água e sal
- Leite
- 2 colheres de manteiga
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 5 colheres de sopa de presunto desfiado
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de milho
- 4 colheres de sopa de ervilha
- 5 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- 3 colheres de sopa de azeitona picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
- 1
Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente.
- 2
Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente.
- 3
Reserve.
- 4
Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio.
- 5
Forre o fundo da travessa com a metade do purê.
- 6
Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê.
- 7
Leve ao forno médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário