sexta-feira, 16 de junho de 2023

Bolo de batata com frango

 Bolo de batata com frango


Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de batata cozida na água e sal
  • leiteLeite
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • frango500 g de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres de sopa de presunto desfiado
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • milho3 colheres de sopa de milho
  • ervilha4 colheres de sopa de ervilha
  • maionese5 colheres de sopa de maionese
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro verde
  • azeitona3 colheres de sopa de azeitona picada
  • oréganoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente.

  2. 2

    Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio.

  5. 5

    Forre o fundo da travessa com a metade do purê.

  6. 6

    Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê.

  7. 7

    Leve ao forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário