sexta-feira, 30 de junho de 2023

Arroz cremoso com especiarias e coco

 Arroz cremoso com especiarias e coco


Ingredientes (4 porções)

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL light (margarina)
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • arroz1 xícara (chá) de arroz
  • milho1 lata de milho cozido no vapor
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de curry
  • sal1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de coco ralado
  • água2 xícaras (chá) de água fervente
  • maionese1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S light

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL light em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos.

  2. 2

    Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido.

  3. 3

    Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN´S light, mexendo delicadamente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário