quarta-feira, 28 de junho de 2023

Pastel de frango com catupiry

 Pastel de frango com catupiry


Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • salsa4 colheres (sopa) de salsa picada
  • frango1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 bisnaga de catupiry de 410 g
  • sal, pimenta-do-reino branca e urucun a gosto
  • 1 sachê caldo de frango em pó de boa qualidade

Modo de preparo

Modo de preparo : 25min
  1. 1

    Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e o urucum até que fique levemente dourado.

  2. 2

    Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta e o caldo em pó, misture bem.

  3. 3

    Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho.

  4. 4

    Deixe esfriar e monte do seu jeito, o catupiri pode ser misturado antes ou na hora de montar.

  5. 5

    Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário