Arroz com seleta de legumes e linguiça ao forno
Ingredientes (6 porções)
- 3 xícaras de arroz (cozido)
- 2 cenouras cortadas em cubinhos
- 1 batata inglesa (grande) cortada em cubinhos
- Aproximadamente 12 vagens cortadas em pequenos pedaços
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- Aproximadamente 200 gramas de linguiça de sua preferência cortadas em rodelas
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassadinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 maço de salsa picadinha
- 1/2 maço de cebolinha verde picadinha
- 2 ovos cozidos
- 1/2 xícara de passas sem sementes (opcional)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 3 fatias de queijo mussarela (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
- 1
Cozinhe as cenouras, batata e vagens até ficarem al dente, escorra bem a água (reserve).
- 2
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola, coloque as passas e a linguiça e deixe fritar (reserve).
- 3
Em um pirex, coloque o arroz cozido, misture nele os legumes, os temperinhos verdes e a linguiça fritinha.
- 4
Decore com tirinhas de queijo e ovos cozidos cortados em rodelas. Salpique queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
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