sexta-feira, 16 de junho de 2023

Escondidinho de frango com mandioquinha salsa

 Escondidinho de frango com mandioquinha salsa


Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de mandioquinha salsa cozida no vapor
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de legumes1 envelope de caldo de legumes
  • salSal a gosto se necessário

Recheio de frango

  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola picada
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • azeitonaAzeitonas
  • 3 tomates picados sem peles
  • Óleo com manteiga para refogar
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • salsaSalsinha picada a gosto
  • salSal a gosto
  • ½ colher (sobremesa) de alho moído
  • 1 xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de trigo dissolvida

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Depois de cozida processe a mandioquinha junto com o requeijão, o creme de leite e o caldo de legumes e um pouco de sal se necessário.

  2. 2

    Reserve

  3. 3

    Frite a cebola e o alho no óleo com manteiga.

  4. 4

    Acrescente os tomates picados, o caldo de galinha, as azeitonas e o frango desfiado, junte leite com a farinha e por último o creme de leite e a salsinha, acerte o sal se necessário.

  5. 5

    Montagem:

    Unte um refratário com margarina, coloque o frango e sobre ele o purê de mandioquinha salsa, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

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