Risoto de frango com creme de leite
Ingredientes (4 porções)
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 caixinha de creme de leite
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado a gosto
1 cebola picada
- 1 alho bem picado
Salsinha a gosto
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 25min
- 1
Refogue a cebola e o alho.
- 2
Cozinhe o arroz junto com o frango desfiado e tempere o arroz como de costume.
- 3
Quando estiver quase secando (ainda com bolhas de água), acrescente o creme de leite e a noz-moscada.
- 4
Mexa bem.
- 5
Assim que levantar fervura, está pronto.
- 6
Polvilhe com bastante queijo ralado, a salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário