Um clássico da culinária de São Paulo! O cuscuz paulista é uma receita feita com a mistura de farinha de milho com vários ingredientes, trazendo um aspecto único a esse prato!
Um clássico da culinária de São Paulo! O cuscuz paulista é uma receita feita com a mistura de farinha de milho com vários ingredientes, trazendo um aspecto único a esse prato! Sem falar que ele pode ser temperado de acordo com o seu gosto! Confira agora mesmo como fazer essa receita!
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata ou caixa de molho de tomate
- 2 latas de água
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 pimentão
- 2 latas de sardinha ou atum
- cheiro-verde a gosto
- sal e temperos a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 3 ovos cozidos
- tomate para decorar
Modo de preparo
- 1
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .
- 2
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
- 3
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
- 4
Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
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