Torta de limão com chantilly
Ingredientes (15 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 4 caixas de creme de leite
- 2 envelopes de refresco em pó (tipo:fresh,tang) no sabor limão
- 1/2 lata de água (a lata do leite condensado)
- 2 pacotes de biscoito maizena (aproximadamente)
- 1 caixa de chantily (semi-pronto)
- 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo : 20min
- 1
Triture alguns biscoitos no liquidificador (o suficiente para forrar a forma), de preferência use forma de fundo falso.
- 2
Forre a forma com os biscoitos, aperte para fixar melhor.
- 3
Coloque biscoitos (inteiros) em pé ao redor da forma e reserve.
- 4
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até misturar muito bem.
- 5
Coloque na forma.
- 6
Faça o chantilly como manda o fabricante.
- 7
Coloque o chantilly por cima da torta e acrescente raspa de limão por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário