Bolo dos reis
Ingredientes (12 porções)
- 100 g de manteiga sem sal
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 4 ovos separados
- 1 xícara(chá) de açúcar de leite
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 150grs (de chá) de uvas passas
- 1 xícara (de chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (de chá) de ameixas picadas
Glacê
- 1 xícara (de chá) açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (de chá) de leite quente
- 1 colher (de chá) de suco de limão
Modo de preparo
- 1
Glacê:
Misture o açucar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão, despeje sobre o bolo.
- 2
Decore com frutas em cima.
- 3
Massa:
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas, até ficar um creme.
- 4
Acrescente a farinha, o leite e misture bem, fora da batedeira.
- 5
Junte as frutas, as passas, o fermento e por último o fermento e as claras batidas em neve bem firmes.
- 6
Despeje em forma untada e leve ao forno até que colocando um palito saia seco.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário