segunda-feira, 18 de setembro de 2023

Torta de frango japonesa

 Torta de frango japonesa


Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite3 xícaras de leite
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • milho1/2 lata de milho
  • tomate2 tomates em cubinhos
  • ovo2 ovos
  • 1/2 lata de ervilha (a gosto)
  • azeitonaAzeitonas
  • palmitoPalmitos

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango deixe esfriar, depois desfie e reserve.

  3. 3

    Prepara os ingredientes colocando 1/2 lata de milho, 2 tomates em cubinhos, cozinhe 2 ovos corte-os em cubos e coloque 1/2 lata de ervilha (a gosto).

  4. 4

    Corte em cubos as azeitonas e palmitos e refogue juntamente com o frango ja desfiado.

  5. 5

    Coloque uma camada de massa em uma forma ja untada com margarina e farinha.

  6. 6

    Coloque uma camada do recheio de frango ja temperado e assim ate terminar a massa.

  7. 7

    Tem que terminar com a massa, sem recheio em cima.

  8. 8

    Leve para assar.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/py08Nx

https://qr.ae/py0uT7

https://qr.ae/py05uU

https://qr.ae/py0z7S

https://qr.ae/py0EeX

https://qr.ae/py0jyb

https://qr.ae/pyfsRb

https://qr.ae/pyfY3a

https://qr.ae/pyfC7G

https://qr.ae/pyfioN

https://qr.ae/pyfZyV

https://qr.ae/pyfcWL

Nenhum comentário:

Postar um comentário