terça-feira, 7 de novembro de 2023

Receita de Costela bovina assada na brasa

 

Receita de Costela bovina assada na brasa

or johncamachoAtualizado: 2 janeiro 2018
Receita de Costela bovina assada na brasa

Todo o mundo sabe que, quando a carne é de qualidade, dispensa muitos temperos. Isso aplica-se também à costela bovina assada na brasa: basta um pouco de sal, pimenta do reino e algumas ervas aromáticas para ficar deliciosa!

4 convidados 45m Prato principal Dificuldade baixa
Características adicionais: Custo econômico, Churrasco, Receitas do Brasil
Ingredientes para fazer Costela bovina assada na brasa:
Como fazer Costela bovina assada na brasa:
1

Prepare esta receita de costela bovina assada limpando a carne: retire o excesso de gordura e faça alguns cortes no sentido contra a fibra, para não ficar "borrachuda" e ser mais fácil mastigar. Tempere com o sal, pimenta e o chimichurri a gosto

Receita de Costela bovina assada na brasa - Passo 1
2

Coloque pra assar na brasa por 45 minutos.

Receita de Costela bovina assada na brasa - Passo 2
3

Depois disso sua costela bovina assada na brasa está pronta! Retire do forno e espere uns minutinhos antes de fatiar, isso faz com que os sucos assentem e a carne fique mais suculenta. Acompanhe com farofa de couve e pão de alho e diga nos comentários o que achou. Bom apetite!

Receita de Costela bovina assada na brasa - Passo 3

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pKAAQC

https://qr.ae/pKACQN

https://qr.ae/pKAoxj

https://qr.ae/pKA4cE

https://qr.ae/pKAkTJ

https://qr.ae/pKAeAa

https://qr.ae/pKAZBm

https://qr.ae/pKASuh

https://qr.ae/pKAVSX

https://qr.ae/pKADaM

https://qr.ae/pKC1tb

https://qr.ae/pKCp8T

https://qr.ae/pKCG05

https://qr.ae/pKCtX9

https://qr.ae/pKCv2k

https://qr.ae/pKCy8Z

https://qr.ae/pKCySz

https://qr.ae/pKCUrL


Nenhum comentário:

Postar um comentário