Receita de Costela bovina assada na brasa
Prepare esta receita de costela bovina assada limpando a carne: retire o excesso de gordura e faça alguns cortes no sentido contra a fibra, para não ficar "borrachuda" e ser mais fácil mastigar. Tempere com o sal, pimenta e o chimichurri a gosto

Coloque pra assar na brasa por 45 minutos.

Depois disso sua costela bovina assada na brasa está pronta! Retire do forno e espere uns minutinhos antes de fatiar, isso faz com que os sucos assentem e a carne fique mais suculenta. Acompanhe com farofa de couve e pão de alho e diga nos comentários o que achou. Bom apetite!

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário