Por Sara Silva, Redatora e editora no TudoReceitas. 17 março 2020
Chegou mais uma receita para a Semana Santa mais saborosa e também para convencer todo o mundo aí de casa a comer mais peixe. Este escondidinho de camarão e tilápia cremoso é uma delícia bem simples de fazer e tenho a certeza que não vai deixar ninguém indiferente!
Esta poderia ser uma receita de escondidinho de camarão apenas, mas eu achei que ficaria mais nutritiva e completa com filé de tilápia e requeijão cremoso, que sempre ajuda a conseguir um recheio mais cremoso e saboroso. As camadas de purê de batata são bem simples de preparar e abaixo compartilho com vocês o passo a passo em fotos.
6 convidados1h 30mPrato principalDificuldade média
Ingredientes para fazer Escondidinho de camarão e tilápia cremoso:
Como fazer Escondidinho de camarão e tilápia cremoso:
1
Primeiramente descasque as batatas e corte em pedaços. Coloque numa panela, cubra com água e adicione 1 colher de chá de sal. Deixe cozer no fogo médio por 20 minutos ou até as batatas ficarem bem macias, desfazendo. Escorra e reserve.
2
Enquanto isso comece preparando o recheio do escondidinho: leve ao fogo baixo uma frigideira com a manteiga, a folha de louro, a pimenta calabresa e os alhos picados. Deixe refogar por 5 minutos, para apurar o sabor destes temperos.
Dica: Mexa os alhos de vez em quando para evitar que queimem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário