Receita de Lombo canadense
Para fazer lombo canadense, comece por cortar o tomate a cebola em rodelas. Tempere com vinagre, açúcar, sal, pimenta do reino e orégano.

Unte uma assadeira com um pouco de azeite e distribua metade das rodelas de cebola e tomate. Cubra com as fatias de lombo e coloque outra camada de tomate e cebola por cima.

Asse em forno preaquecido médio (a 180º C) por cerca de 15 minutos. Retire o lombo canadense do forno e polvilhe com a salsinha.
O seu lombo canadense está pronto a servir! Recomendo que sirva essa delícia com purê de batata ou arroz branco com pimentão vermelho!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário