domingo, 24 de dezembro de 2023

Bolo pega marido

 Bolo pega marido

Aprenda como fazer este bolo que ninguém resiste.

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite integral1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • farinha de trigo1 lata de farinha de trigo especial (ou comum) (mesma lata)
  • açúcar1/2 medida da lata de açúcar (mesma lata)
  • ovo3 ovos grandes inteiros
  • margarina3 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Bata todos tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.

  4. 4

    Faça o teste do palito para retirar do forno.

  5. 5

    O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!

Informações adicionais

Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos. Obs.2: Não vai fermento

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pKa3Yh

https://qr.ae/pKaB9V

https://qr.ae/pKaE8X

https://qr.ae/pKaEiv

https://qr.ae/pKesuG

https://qr.ae/pKeskn

https://qr.ae/pKe2Wb

https://qr.ae/pKeYYF

https://qr.ae/pKebs6

https://qr.ae/pKegTm

https://qr.ae/pKeg5J

https://qr.ae/pKeggU

https://qr.ae/pKeOMA

https://qr.ae/pKeW8F

https://qr.ae/pKe9N8

https://qr.ae/pKei67

https://qr.ae/pKeaQF

https://qr.ae/pKeZcb

https://qr.ae/pKecV4

https://qr.ae/pKe6ML

https://qr.ae/pKe3ta

https://qr.ae/pKe3Ux

https://qr.ae/pKeBN4

https://qr.ae/pKeEAD

Nenhum comentário:

Postar um comentário