Carne de panela de pressão
Essa receita de carne na panela de pressão é fácil e deliciosa
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de preparo
- 1
Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas.
- 2
Esfarele um cubo de caldo de carne por cima das cebolas, adicione a carne, adicione outro cubo de caldo de carne e cubra com o restante das cebolas.
- 3
Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe cozinhar por 25 minutos.
- 4
Se preferir, adicione batatas em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário