Receita de Bolo queijadinha de liquidificador
Primeiro, separe todos os ingredientes da receita. É importante que os ingredientes estejam em temperatura ambiente para garantir que o bolo asse corretamente. Unte e enfarinhe uma forma média e pré-aqueça o forno a 200 graus.

No liquidificador bata primeiro os ovos, a manteiga, o leite integral, o leite de coco e o açúcar por 3 minutos.

Adicione a farinha de trigo peneirada, para evitar a formação de grumos nesta receita.

Em seguida, adicione o queijo ralado e o coco ralado, batendo bem até virar uma massa homogênea.
Dica: Para esta receita, usei queijo parmesão ralado na hora. Se for possível, experimente utilizar também o coco ralado fresco, seu bolo ficará incrível!

Por fim adicione o fermento em pó químico e misture com o auxílio de uma colher ou uma espátula, até incorporar à massa.

Despeje a massa da queijadinha na forma reservada e leve ao forno pré aquecido a 200 graus para assar até que esteja dourado - isso levará, aproximadamente, 50 minutos.
Dica: Na dúvida, faça o teste do palito: afunde um palito no centro do bolo e retire: se o palito sair sem massa crua, significa que o bolo está pronto!

Espere esfriar um pouco para desenformar. É normal que o bolo murche um pouco após esfriar pois, como leva pouca farinha de trigo, fica sem estrutura de bolo fofo. A textura é bem cremosa por dentro e crocante por fora.

Seu bolo queijadinha de liquidificador está pronto para ser servido na hora do café ou do lanche e sem dúvidas, irá agradar a todos! Esperamos que tenha gostado da receita, bom apetite!
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