Receita de Espaguete marguerita
Reúna todos os ingredientes.

Coloque os tomates de molho em uma tigela com água e o vinagre branco. Deixe por 10 minutos, desta forma os tomates ficarão limpos e desinfetados.

Leve uma frigideira grande ao fogo médio junto com o azeite e o espaguete cozido.

Escorra os tomates e corte-os ao meio. Adicione à tigela as folhas de manjericão e misture.

Adicione o tomate e manjericão ao espaguete envolva bem, para que cozinhem por igual.

Verta o espaguete marguerita para um tigela e polvilhe com queijo ralado. Decore com duas folhas de manjericão e sirva em seguida.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário