A torta de bolacha com chocolate é uma sobremesa muito popular em todo o mundo - na verdade, existem várias versões europeias, latino-americanas e até asiáticas. Uma destas versões é preparada com o popular biscoito Maria por três razões principais: este tipo de biscoito é maior que o biscoito maisena, é econômico e seu sabor é neutro o suficiente, por isso combina bem com qualquer creme de recheio!
Esta receita de sobremesa com biscoito recebe vários nomes: bolo de bolacha, pavê de bolacha, torta de bolacha e marquesa de chocolate. Para esta preparação você precisará de chocolate meio amargo e chocolate branco em barra, desta forma conseguimos um sabor e consistência perfeitos para montar a sobremesa na forma e servir após gelar bem! Porém, se você achar difícil conseguir chocolate branco, ou se preferir não usar esse tipo de chocolate, pode dobrar a quantidade de chocolate meio amargo.
6 convidados1h 30mSobremesaDificuldade baixa
Características adicionais: Custo econômico, No frio
Ingredientes para fazer Torta de bolacha com chocolate:
Como fazer Torta de bolacha com chocolate:
1
Para preparar esta receita de sobremesa gelada de biscoito Maria comece por separar os ingredientes e picar os chocolates. Em seguida separe o leite e a maizena em duas metades iguais, ou seja, separe 250 e 250 mililitros de leite, duas colheres de sopa de amido de milho separadas, 50 e 50 de leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário