Receita de Lasanha de peito de peru
Comece forrando uma forma de pão com papel alumínio - isso ajuda a desenformar depois.

Numa panela funda aqueça a ghee e junte a carne moída de peru. Frite até ficar dourada.

Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogue até que a cebola fique macia e translúcida.

Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos depois que levantar fervura. Reserve.

Faça uma camada de molho no fundo da forma de pão.

Forre com as folhas de lasanha colocando elas um pouco sobrepostas, como na foto.
Dica: Eu corto as folhas em quadrados, pois assim fica mais fácil encaixar na forma de pão.

Por cima das folhas jogue um pouco de molho, queijo mussarela e 2 colheres de sopa de cream cheese. Feche com outra camada de folha de lasanha e repita o processo até acabarem as folhas.

Finalize com o molho à bolonhesa, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno pré aquecido à 220°C por 40 minutos (siga as instruções da massa de lasanha que você comprou).

Retire a lasanha do forno e jogue queijo ralado por cima. Volte ao forno e deixe por mais 15 minutos, até dourar um pouco o queijo.

Retire a lasanha de peru do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Desenforme e pode se deliciar! Acompanhe com uma salada e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário