Receita de Macarrão com ovo e bacon
Comece cozinhando o macarrão do jeito habitual. Em caso de dúvidas, leve ao fogo uma panela com água abundante e o sal e, quando estiver fervendo, adicione o macarrão. Deixe cozinhar até ficar no ponto da sua preferência (entre 5 a 8 minutos).
Dica: Dica: no caso de você estar cozinhando espaguete, basta deixar no fogo por aproximadamente 7 minutos em água fervente para ficar no ponto al dente.
Enquanto isso, leve o bacon para uma frigideira, em fogo médio, e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, até começar a ficar douradinho. Não precisa adicionar gordura, pois o bacon cozinhará na próxima gordura, e também não precisa adicionar sal.
Quando o espaguete estiver pronto, desligue o fogo, escorra a água e reserve até amornar. Nesse momento bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os ovos no macarrão e misture rapidamente, para espalhar bem e conseguir um macarrão cremoso.
Dica: Atenção: se o ovo começar a ficar durinho, ao invés de cremoso, quando quando você misturar no macarrão, isso significa que a massa não esfriou o suficiente e o ovo acabou cozinhando.
Em seguida, adicione o bacon e misture tudo para distribuir bem o bacon e o ovo.
Está pronto seu macarrão com ovo e bacon! Um prato simples e saboroso para qualquer ocasião. Experimente e diga nos comentários o que você achou.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário