Receita de Macarrão com sardinha e creme de leite
Nesta receita de macarrão com sardinha e creme de leite (ou macarronada de sardinha e creme de leite)você só precisa cozinhar o macarrão.
Escolha o macarrão da sua preferência, ou o que você tiver em casa, e cozinhe de acordo com as instruções na embalagem ou do seguinte jeito: leve ao fogo uma panela com bastante água, coloque o sal e espere ferver. Quando ferver, adicione a massa e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos, No final, escorra a água.
Dica: Dica: no caso do macarrão gravatinha, como o escolhido para esta receita, o ideal é cozinhar por 7 minutos em água fervente.
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Acrescente o creme de leite no macarrão ainda quente (não precisa estar no fogo) e misture bem.
Dica: Dica: se você estiver usando sardinha em molho de tomate, pode adicionar também o molho de tomate no macarrão.
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Acrescente também salsinha, coentro ou cebolinha a gosto e, se quiser, coloque um pouco de queijo ralado também. Misture tudo.
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Sirva o seu macarrão cremoso com a sardinha à parte ou misture a sardinha no macarrão depois de retirar a pele e o espinho central. Está pronto seu almoço ou jantar bem prático! Experimente e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
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