Receita de Macarronada de carne moída com queijo
Para preparar essa macarronada de carne moída com queijo, comece por cozer o macarrão al dente. Pode usar qualquer tipo de massa que prefira, desde espaguete a parafuso. Escorra e reserve.
Para preparar um molho bolonhesa com a carne, frite-a levemente com alho picado, sal e pimenta do reino. Separadamente, misture o tomate com a cebola, alho, colorau, aipo e cebolinha. Bata no liquidificador, misture com a carne e leve ao fogo por alguns minutos para incorporar os sabores.
Para fazer o molho bechamel, refogue a cebola e o alho. Adicione metade do leite e, quando ferver, baixe o fogo e junte o restante do leite com o amido de milho dissolvido nele. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
Depois de preparar a carne, monte a macarronada de carne moída com queijo. Coloque uma base de massa em um refratário com capacidade de 2 quilogramas, cubra com uma camada de carne e regue com molho bechamel.
Adicione uma camada de batatas fatiadas, ovos cozidos fatiados, presunto e queijo. Repita a montagem até usar todos os ingredientes. Na última camada, espalhe generosamente uma camada de queijo mussarela e parmesão.
Para terminar a macarronada de carne moída , leve ao forno a 180 ° C por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar. Seu preparado está pronto a servir! Se desejar, acompanhe seu macarrão com uma deliciosa salada de espinafre e tomate.
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