Já imaginou preparar para sua família ou amigos, um prato lindo, saboroso, suculento e bem fácil de fazer?
O rondelli tem esse nome porque a palavra que vem do latim "rutundus" significa redondo ou circular. Esse nome foi dado à essa massa justamente por causa do seu formato inconfundível. Para matar a vontade, trouxemos para você essa receita de rondelli feita com massa fresca de lasanha, recheado com frango e queijo e gratinado com um molho branco delicioso!
4 convidados45mPrato principalDificuldade baixa
Características adicionais: Custo médio, No forno
Ingredientes para fazer Rondelli de frango com molho branco:
Molho branco
Como fazer Rondelli de frango com molho branco:
1
Primeiro prepare o molho branco: numa panela média, aqueça a manteiga e refogue a cebola ralada.
Em seguida, acrescente o alho picado e refogue mais um pouco.
2
Agora, adicione o leite líquido com o amido de milho já diluído, o queijo ralado e misture tudo.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada ralada.
Adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo e desligue o fogo. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário