Receita de Rondelli de frango com molho branco
Primeiro prepare o molho branco: numa panela média, aqueça a manteiga e refogue a cebola ralada.
Em seguida, acrescente o alho picado e refogue mais um pouco.

Agora, adicione o leite líquido com o amido de milho já diluído, o queijo ralado e misture tudo.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada ralada.
Adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo e desligue o fogo. Reserve.

Prepare os rondellis, passando requeijão cremoso sobre a massa aberta e em seguida, cubra com uma fatia de muçarela no centro.
Dica: pré aqueça o forno a 200 graus.

recheie com uma porção de frango cozido e desfiado misturado com salsa picada, num canto da massa.
Dica: Você poderá substituir o recheio de frango cozido por outro de sua preferência!

Enrole como um rocambole, começando pela parte onde está o recheio de frango.

Corte em 3 ou 4 partes com a ajuda de uma faca e repita o processo com todas as folhas de lasanha já recheadas.

Cubra o fundo de um refratário médio com metade do molho branco e acomode os rondellis de frango lado a lado sobre o molho.

Então, cubra os rondellis com o molho branco restante e acrescente queijo muçarela picado e queijo parmesão ralado.
Polvilhe orégano ou manjericão seco e leve para gratinar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar levemente .

Oba, o rondelli estará pronto para ser servido. Decore com folhas de manjericão fresco na hora de servir para deixar o prato bem bonito e perfumado!
Bom apetite!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário