sexta-feira, 8 de março de 2024

Bolinho de batata com carne moída

 Bolinho de batata com carne moída


Ingredientes (8 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • 1 caldo knnor de frango
  • 2 ou 3 xícaras de farinha de trigo
  • carne moída1 kg de carne moída
  • coentro1/2 maço de coentro
  • cebola1/2 cebola
  • salSal a gosto
  • 1 tomate crtado em cubinho
  • pimentão1/2 pimentão
  • molho de tomateMassa de tomate
  • alhoAlho

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Coloque as batatas pra cozinhar junto com o knnor.

  2. 2

    Deixe-as cozinhar bem.

  3. 3

    Tempere a carne moída com alho e sal.

  4. 4

    Leve a panela aquecida com um pouco de óleo refogue.

  5. 5

    Coloque a massa de tomate, o pimentão, a cebola, e o tomate e o coentro.

  6. 6

    Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco.

  7. 7

    Amasse as batatas e vai colocando a farinha de trigo até dar ponto na massa e

  8. 8

    amasse bem.

  9. 9

    Depois coloque um pouco de óleo na mão pra enrolar as bolinhas.

  10. 10

    Coloque um pouco de carne moída dentro da massa enrole e coloque no óleo pra fritar.

  11. 11

    Obs: Óleo bem quente.

  12. 12

    Retire coloque no papel toalha e sirva-se.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/psNHbj

https://qr.ae/psNHxf

https://qr.ae/psNiEh

https://qr.ae/psNSkA

https://qr.ae/psNJso

https://qr.ae/psNm7b

https://qr.ae/psNzHa

https://qr.ae/psN6Ql

https://qr.ae/psGG7C

https://qr.ae/psGGbG

https://qr.ae/psGyCJ

https://qr.ae/psGKls

https://qr.ae/psG248

https://qr.ae/psG9OO

https://qr.ae/psGZft

https://qr.ae/psGJnG

https://qr.ae/psGVll

https://qr.ae/psh1mN

https://qr.ae/pshTUJ

https://qr.ae/pshIax

https://qr.ae/pshGQc

https://qr.ae/pshtNr

https://qr.ae/pshteU

https://qr.ae/pshuWj

https://qr.ae/psh5d7

https://qr.ae/pshwBV

https://qr.ae/pshOFk

Nenhum comentário:

Postar um comentário