segunda-feira, 4 de março de 2024

Bolo de farofa

 Bolo de farofa


Ingredientes (12 porções)

Para a farofa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 tablete de margarina 100 g
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • baunilha1 colher de sobremesa de baunilha
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Misture os ingredientes da farofa com as mãos até ficar bem soltinho reserve.

  2. 2

    Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, o amido ou farinha, a margarina, as gemas até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque o creme de leite e a baunilha.

  4. 4

    Espere esfriar para fazer a montagem.

  5. 5

    Untar e enfarinhar uma forma retangular colocar metade da farofa, o creme já frio e a outra metade da farofa.

  6. 6

    Levar para assar por 30 minutos mais ou menos.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/

 

https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/

 

https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/

 

https://qr.ae/psTiKn

https://qr.ae/psTiUB

https://qr.ae/psTEqK

https://qr.ae/psT0Ce

https://qr.ae/pspXwI

https://qr.ae/psp1DC

https://qr.ae/pspTln

https://qr.ae/pspoJl

https://qr.ae/psp5g9

https://qr.ae/pspUy6

https://qr.ae/psIpCk

https://qr.ae/psIhMH

https://qr.ae/psIUAE

https://qr.ae/psI9iH

https://qr.ae/psIZTj

https://qr.ae/psIiaV

https://qr.ae/psIcMf

https://qr.ae/psNrab

https://qr.ae/psNsVH

https://qr.ae/psNCnC

https://qr.ae/psNHbj

https://qr.ae/psNHxf

https://qr.ae/psNiEh

https://qr.ae/psNSkA

https://qr.ae/psNJso

https://qr.ae/psNm7b

Nenhum comentário:

Postar um comentário